КРАСНАЯ ЗВЕЗДА = 7 мая 2010 г. № 410 г. Москва

 

 

 

 

THE SERBIAN ARMY  

SRPSKA ARMIJA – THE SERBIAN ARMY – L’ARME SERBEE

 

http://theserbianarmy.spaces.live.com/

 

http://www.crazyprofile.com/scroller/scroller-sign.swf
Get a scroller sign at http://www.crazyprofile.com.com!

THE SERBIAN ARMY

 

SRBSKA ARMIJA

 

 

  srbijadotokija

SRPSKA ARMIJA JE SRPSKI NAROD!

SRPSKI NAROD JE SRPSKA ARMIJA!

ssss=zastava
Get a scroller sign at http://www.crazyprofile.com.com!

GLAVNI I ODGOVORNI UREDNIK

SLOBODAN PIVLJANIN  

DIREKTOR & IZDAVAC

IRIS DE VRIES

4 JANUARI 194210 JANUARI 2006  

 

 ==================================================================================

===============================================

===

 

              RUSKA ZASTAVA

GAJA

      

 http://www.youtube.com/watch?v=Nvafx93mBZI

 

 
 
 

ПРИКАЗ
министра обороны
Российской Федерации

7 мая 2010 г. № 410 г. Москва

  Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики, мичманы и офицеры!
Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы, работники оборонных отраслей промышленности и личный состав Вооруженных Сил Российской Федерации!
9 мая в Российской Федерации отмечается 65-я годовщина Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
С годами все величественней представляется подвиг нашего народа, отстоявшего свободу и независимость Родины, избавившего страны Европы от нацистского порабощения. В борьбе с немецко-фашистскими захватчиками солдаты Красной Армии проявили невиданные в истории массовый героизм, отвагу, патриотизм и готовность к самопожертвованию. Такой стойкости и воли к победе история не знала.
Никогда не будет предано забвению, какой неимоверно высокой ценой оплачена Великая Победа, благодаря какому мужеству и самоотверженности она была завоевана.
Мы склоняем головы перед теми, кто, завоевывая Победу, отдал свою жизнь во имя счастья будущих поколений. Сохранить в сердцах память об их подвиге – наш священный долг.

ПОБЕДА. ПАМЯТЬ. ДОЛГ

 

  Еще никогда, если не брать за образец величественный Парад Победы в июне сорок пятого, наша страна, наш народ не готовились с таким размахом, в таком всеохватном масштабе отметить юбилейную годовщину окончания Великой Отечественной войны. И, пожалуй, никогда прежде мы так много, с волнением и сопереживанием, с таким ощущением сопричастности не размышляли о военном лихолетье, о горести поражений, утрат и невыразимой радости победы, о светлом часе торжества справедливости, о величии духа того поколения соотечественников, которое, несмотря ни на что, дошло-таки до Берлина и расцветило поверженный рейхстаг штурмовыми флагами и автографами.

СКВОЗЬ ВРЕМЯ
И ПОКОЛЕНИЯ

 

  Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил места героических боев в Волоколамском районе Московской области. Глава государства возложил венок к монументу, который символизирует рубеж обороны близ разъезда Дубосеково под Волоколамском. Здесь в ноябре 1941 года бойцы 1075-го стрелкового полка 316-й стрелковой дивизии ценой своей жизни сдерживали превосходящие силы немецко-фашистских захватчиков, рвавшихся к Москве.
 || Дмитрий СЕМЕНОВ, Красная звезда.

РОССИЙСКИЙ ФЛОТ
УЧИТ ПРИМЕРОМ

 

  Основные критерии, по которым определяется состояние боевой подготовки Военно-морского флота, – это прежде всего качественное выполнение поставленных экипажам задач, высокая морская выучка личного состава. И успешно проведенная операция по освобождению захваченного пиратами танкера «Московский университет» наглядно продемонстрировала: у нашей страны сильный, готовый решать все поставленные задачи флот. ВМФ – один из важнейших инструментов обеспечения государственных интересов России в Мировом океане, внешней политики государства и защиты граждан нашей страны.
 || Андрей ГАВРИЛЕНКО.

ОБРАЩЕНИЕ
Общественного совета
при Министерстве обороны
Российской Федерации
к личному составу
Вооруженных Сил
Российской Федерации

 

  ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ, СЕРЖАНТЫ И СТАРШИНЫ, СОЛДАТЫ И МАТРОСЫ!
Совместное проживание носителей многих культур и языков на территории одной страны в составе одного российского народа было постоянной характеристикой нашего государства на протяжении всей его истории.
Многообразие населения является источником его постоянного и взаимообогащающего взаимодействия, а также непременным условием дальнейшего развития нашей Родины.
А Родины без государства не бывает. Эти понятия неразрывны. Родился ты на родине, дом там же построил, сад посадил, детей вырастил – обычные человеческие дела. Но существует то главное, что объединяет всех нас, – принадлежность к государству. И в силу этого мы приобретаем высокий статус гражданина.
Президент России Д.А. Медведев в ноябре 2009 г. в Послании Федеральному Собранию Российской Федерации подчеркнул, что престиж Отечества и национальное благосостояние не могут до бесконечности определяться достижениями прошлого, настало время нам, то есть сегодняшним поколениям россиян, сказать свое слово, поднять Россию на новую, более высокую ступень развития цивилизации.
В XXI веке нашей стране вновь необходима всесторонняя модернизация.

ВО ИМЯ ДОБРА И СВОБОДЫ

  Победа в Великой Отечественной войне – подвиг и слава советского народа. Как бы ни менялись за последние годы оценки и даже факты истории, 9 Мая – День Победы – остается неизменным и главным праздником для всех, кто принял на себя удар фашизма, выстоял под этим жесточайшим натиском и ПОБЕДИЛ, раздавив гитлеровские полчища.
Ашхабад, Астана, Баку, Бишкек, Вильнюс, Душанбе, Ереван, Киев, Кишинев, Минск, Москва, Рига, Ташкент, Таллин, Тбилиси… Это не просто столицы республик бывшего Советского Союза, а ныне независимых государств, но и города, являвшиеся воплощением многонациональной сути советского народа, победившего фашизм. Мы не делим Великую Победу на свою и чужую. Отчаянно сражались все, кто искренне верил в свою страну, кто истово любил свою Родину!

 || Олег ГОРУПАЙ.

ХРОНИКА ПОБЕДЫ. RU

 

  На плацу Московского кадетского корпуса юстиции звучат аккорды молодежного оркестра, в который раз репетирующего «Встречный марш». Директор кадетского корпуса полковник Геннадий Лукьянчиков заметно волнуется: многие годы корпус изучает военную историю, кадеты изъездили полстраны, чтобы на местах боев знакомиться с Великой Отечественной, но вот презентацию информационного ресурса, посвященного войне, проводят впервые.
 || Анна ПОТЕХИНА.

УВАЖЕНИЕ К ПРОШЛОМУ –
НАДЕЖДА НА БУДУЩЕЕ

 

  Нынешний год знаменателен для России и США как в историческом плане, так и с точки зрения событий сегодняшнего дня. На днях мы отпразднуем 65-ю годовщину Победы союзников над фашизмом, а в начале осени отметим окончание Второй мировой войны. Как и прежде, союзники соберутся вместе, но впервые в истории по приглашению России они вместе пройдут по Красной площади. Молодые россияне и американцы могут не вполне осознавать важность этого события, но я провел половину своей военной службы «сражаясь» в «холодной войне», и мне оно кажется невероятным. В прежние времена сама мысль о таком мероприятии уже показалась бы нелепой, сегодня же тот факт, что наши войска идут единым маршем, придает нам надежду на будущее.
 || Бригадный генерал Дэниэл ИГЛ,
атташе по вопросам обороны посольства США в РФ.

ЭТО НАША
ОБЩАЯ ПОБЕДА

 

  Позади – сотни часов изнурительных тренировок и тысячи метров строевым. Завтра – Парад Победы, который будет смотреть весь мир. И впервые в нем вместе с российскими солдатами, чеканя шаг, пройдут по Красной площади иностранные военнослужащие. Сначала восемь парадных расчетов из стран СНГ, которые выстроятся в алфавитном порядке, – Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Украина. Затем промаршируют рота почетного караула из Польши, подразделения из Великобритании, США и Франции. Замыкающей станет рота из Туркменистана во главе с всадником на чистокровном ахалтекинском жеребце Гырате. Этот скакун – прямой потомок коня, на котором принимал Парад Победы маршал Георгий Жуков.
– 9 мая я буду маршировать по Красной площади! Это большая честь для меня и моих сослуживцев. Я раньше по главной площади России лишь туристом ходил. Сложно описать словами те чувства, которые всех нас переполняют. Этот коктейль из радости, гордости и огромной ответственности не дает расслабиться ни на минуту, – заявил младший сержант Андрей Ершов, правофланговый белорусской «коробки». Она сформирована из военнослужащих 5-й отдельной бригады специального назначения, которая считается одной из лучших в вооруженных силах республики.

 mail@redstar.ru

http://www.redstar.ru/

 

 

 

 

 

Willehalm Institute Press Release

“Lady Di Lives” At The London Book Fair

SLOBODAN RADOJEV MITRIC – DEN HAAG 1974 

 

 
 

Amsterdam, April 8,  2010 – The Willehalm Institute Press in Amsterdam will be highlighting its newest and controversial publication entitled "Help! They’ve Kidnapped Me! Lady Di" by Slobodan R. Mitric (better known as Karate Bob in this country) with a Lady Di Lives Poster” (see attachment) in the Dutch Pavilion at the London Book Fair in Earls Court from April 19-21.

This outlandish” novel is subtitled "A Modern Fairytale" and, as with all true fairytales, contains no evidence (yet) that the Princess is still alive. Instead it graphically depicts the complicated chain of dramatic events in the entangled upper and underworld on which the above claim is based, a claim which at first sight of course may well appear completely preposterous. However, it is no hoax, real evidence will surely surface in due time as more than one leading figure in this disenchanting fairytale is reportedly still alive and renewed judicial investigations are undertaken.

The purpose of this  blockbuster is also to prepare the general, and above all, British public for the shocking news that their beloved Princess Diana is still alive, be it it enslaved…

Robert J. Kelder

www.willehalm.nl

 

 

 

http://internetnovineserbske.spaces.live.com/blog/cns!E927C3A9FB9FF104!11994.entry

 

https://acrobat.com/#d=9xAaz5VdSOSmMSXCHHF2QQ  

www.willehalm.nl/confessions.htm  

 

https://acrobat.com/#d=XhZp*dIVQ1O0NTVpiX14aQ  

 

SLOBODAN RADOJEV MITRIC WAS AND IS A SERBIAN WRITER, AND HAS NEVER BEEN A LIQUIDATION AGENT!

In the beginning of August 1973, Slobodan Radojev Mitric started in Belgrade an investigation into the liquidation of hundreds of Yugoslav political emigrants in the world.

At the end of August of that year, the Minister of Internal Affairs of Yugoslavia,  General Franjo Herljević ordered the Yugoslav Internal Security Service SDB to liquidate Slobodan Radojev Mitric.
Some 20 SDB agents then attacked and severely wounded Slobodan Radojev Mitric in front of the building of the Yugoslav Daily Newspaper Politika in Belgrade …
On December 24 of that same year, SDB agents shot at Slobodan Radojev Mitric with a machine gun in the center of Amsterdam ..
In self defense, Slobodan Radojev Mitric prevented the SDB from liquidating him. ..

Slobodan Radojev Mitric winds up in jail and starts writing novels about the misdeeds of the Yugoslav Security Service and publishing them (in Dutch), such as “Tito’s Murder Machine” and “Tito’s Secret Agent” …

But, of course  a murderer he never was; instead, by presenting himself as a murderer, he succeeded in revealing almost all the misdeeds that were committed against the political emigrants from Yugoslavia.
 The most important novel “The Murder Machine of Belgrade” was written in 1977. At the request of Tito, the CIA confiscated it…

The last ‘CIA’ agent Radonjic of the organization "SOPO" has a copy of that novel, in which all the murders of the political emigrants are described in detail…  

 https://acrobat.com/#d=lWR03KFCT0Web5gLtsGdGw     

 https://acrobat.com/#d=9mx7QAgRHSa26hsFo*lSQ  

https://acrobat.com/#d=e*26PKnQGi6LEEBIi7mOA   

 

http://www.willehalm.nl/ladydi.htm  

 http://www.willehalm.nl/ladydinl.htm   

the.serbianarmy@live.nl

the.serbianarmy@hotmail.com

 

This entry was posted in Vesti i politika. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s